Магазин одесского депутата подожгли

Магазин одесского депутата подожгли
4 декабря 2020 | 20:26 | 0

Магазин депутата Одесского горсовета от Партии Шария Анны Шабановой сгорел на улице Ивана и Юрия Лип в Одессе. Об этом она сообщила в Facebook в пятницу, 4 декабря.

 

«Сегодня ночью сожгли мой магазин. Единственный способ заработка для меня и мамы - небольшое дело, над которым я работала с 98-го года», - написала Шабанова.

 

Она добавила, что предварительный вывод экспертов - поджог.


«Я связываю это с конфликтом, травлей и давлением, которые пытаются разогнать в сети уже несколько дней. Таких совпадений не бывает. Никогда не думала, что с самого начала работы депутатом мне придётся столкнуться с подобными ужасными методами борьбы», - подчеркнула депутат.

 

Шабанова утверждает, что три дня назад, в понедельник утром, напали на ее соседку, которая похожа на нее – «тоже блондинка и носит красную курточку. Два человека в масках схватили ее за горло, закрыли рот и сказали: «Только пикни. Если не будешь делать то, что говорят - твоему бизнесу конец». Депутат уточнила, что привела «цитату из показаний (соседки - ред.) следователю. Только ни у нее, ни в ее семье нет никакого бизнеса».

 

В свою очередь в ГСЧС области сообщили, что пожар на улице Ивана и Юрия Лип спасатели потушили в 4:25. Огонь уничтожил имущество магазина площади 20 кв м, однако пожарным удалось спасти товары на 500 тыс. грн.
 

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 27 января
Вчера, 26 января
Все материалы
img

Архив