Дело об убийстве одесского тайбоксера снова отложено из-за отсутствия переводчика

Дело об убийстве одесского тайбоксера снова отложено из-за отсутствия переводчика
20 февраля 2019 | 19:12 | 0

Дело об умышленном убийстве мастера спорта Украины по кикбоксингу и тайскому боксу Сергея Лащенко снова отложено из-за отсутствия переводчика. Об этом сообщили в Малиновском районном суде Одессы.

 

20 февраля на судебное заседание не явился переводчик для обвиняемого с/на азербайджанский язык. Причина неявки переводчика неизвестна.

 

Заседание отложено на 11 марта.

 

Напомним, 11 января суд спустя долгое время, наконец, нашел переводчика для обвиняемого. Во время заседания был объявлен обвинительный акт, установлен порядок и объем исследования доказательств и исследованы часть письменных доказательств. Также суд продлил обвиняемому срок содержания под стражей на 60 суток.

 

Убийство произошло в ночь на 8 апреля 2015 года.  Группа кавказцев зашла в приемное отделение Еврейской больницы, где находились трое граждан с многочисленными огнестрельными ранениями, и совершила девять выстрелов в одного из раненых С.Лащенко, в результате чего он скончался на месте.

 

Причиной конфликта якобы послужила девушка. Через несколько месяцев, в октябре 2016 года, убийцу задержали. С февраля 2017 года подозреваемый находится в СИЗО, а заседания переносились или откладывались по разным причинам, в том числе из-за того, что обвиняемый угрожал переводчикам расправой.

 

В ноябре 2018 года коллегия судей решила начать судебное разбирательство по данному делу сначала.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Вчера, 19 марта
18 марта
17 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив