Полиция рассматривает несколько версий, связанных с пожаром в одесском отеле "Токио Стар"

Полиция рассматривает несколько версий, связанных с пожаром в одесском отеле
17 августа 2019 | 15:48 | 0

Правоохранители рассматривают несколько версий, связанных с пожаром в одесском отеле "Токио Стар", наиболее вероятной из которых является нарушение требований противопожарной безопасности. Об этом 17 августа в ходе брифинга сообщил глава областной полиции Олег Бех.

 

Вместе с тем, рассматривается и ряд иных, например, поджог с целью сокрытия другого тяжкого преступления или неосторожное обращение с огнем.

 

"Расследование этого дела взято под личный контроль министра внутренних дел и главы Нацполиции. Следователи проводят все необходимые меры для установления причин трагедии и виновных лиц", – заявил О.Бех.

 

Сообщение о трагедии полицейские получили около 2 ч ночи от сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. По предварительным данным, причиной пожара стало возгорание электропроводов на щитовой.

 

Немногим ранее стало известно, что по факту пожара в отеле "Токио Стар" открыто уголовное производство по ч.2 ст.270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

 

Напомним, утром 17 августа "Трасса Е-95" сообщила, что восемь человек погибли ночью на пожаре в отеле "Токио Стар" в Одессе на ул. Водопроводной.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 октября
Вчера, 21 октября
20 октября
Все материалы
img

Архив