Дорога в Одесской области, не ремонтировавшаяся десятилетиями, стала проездной

Дорога в Одесской области, не ремонтировавшаяся десятилетиями, стала проездной
22 октября 2020 | 14:26 | 0

Дорожные службы оперативно провели поточный ремонт улицы Соборной в Саврани и сделали проездной дорогу, соединяющую Одесскую и Кировоградскую области. Об этом сообщила глава Савранского райсовета Людмила Чумак.


Она отметила, что жители Саврани уже лет 15 обращались во все инстанции с просьбой решить проблему разбитой дороги. Всевозможные чиновники и политики неоднократно обещали помочь, но дальше обещаний дело не шло.


Глава райсовета рассказала, что ей самой удалось добиться выделения 5 млн грн на капремонт полуторакилометрового участка трассы. Была составлена проектно-сметная документация, проведена экспертиза, назначены торги. Но было ясно, что из-за бюрократических процедур ремонт до зимы не начнется.


«Мне посоветовали обратиться к Ивану Фурсину. Я его не знала, но слышала, что он многим помогал в соседних районах, когда был народным депутатом. И он нам тоже помог», - отметила Людмила Чумак.


Она рассказала, что на разбитый участок улицы Соборной приехала техника и начался поточный ремонт.

 

«Наш районный автодор сделал все очень быстро. Дорога впервые за много лет стала проездной. Савранские автомобилисты просто счастливы», - заявила глава райсовета.
  

                              

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 ноября
Вчера, 23 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив