Выборы: в Саратском районе местных жителей зазывают в райадминистрацию получить 5 тысяч гривен

Выборы: в Саратском районе местных жителей зазывают в райадминистрацию получить 5 тысяч гривен
9 марта 2019 | 12:48 | 0

Неизвестные массово распространяют в Саратском районе листовки, где сообщают местным жителям о возможности получения в местной райгосадминистрации 5 тыс. гривен на любые нужды. О происшествии на своей странице в Facebook написал глава Саратской РГА Антон Лобан.

 

По его словам, это провокация, которая заказана "политическими деятелями, которые прекрасно понимают свое поражение на выборах президента Украины".

 

"Раскидав тысячи писем якобы от моего имени - главы Саратской районной государственной администрации Лобана Антона Анатольевича, с призывом получить "наличные деньги в РГА" они перешли любые границы адекватности и человеческой морали", - сообщил потерпевший глава района.

 

Также он подсчитал стоимость подобной провокации.

 

"Думающий житель района, обладающий элементарными познаниями в математике, просчитает стоимость этой провокации десятки тысяч гривен на бумагу и краску принтера, бензин на развоз по району и конверты, ну и конечно оплату особям за разброс по дворам, итого это сотни тысяч гривен, денег, которые можно было пустить не на «гнилую провокацию», а на допустим на помощь больным деткам района", - сообщил А.Лобан.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 апреля
Вчера, 22 апреля
21 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив