Президент Украины назначил нового главу Беляевской райадминистрации

Президент Украины назначил нового главу Беляевской райадминистрации
20 июня 2018 | 09:50 | 0
Президент Украины Петр Порошенко своим распоряжением назначил Василия Самокиша главой Беляевской райгосадминистрации Одесской области. Соответствующий документ размещен на сайте главы государства. 
 
Распоряжение, зарегистрированное под номером 91/2018-рп, опубликовано 19 июня. 
 
Согласно ему, В.Самокиш вступает в должность в четверг, 21 июня, с испытательным сроком в три месяца и оплатой труда согласно законодательству.
 
Справка: Василий Самокиш работал во внутренних органах в Одессе и области, был заместителем главы регионального УБОПа, начальником отдела милиции в Одесском порту, в Одессе - начальником Киевского РУВД, а также главой Управления по борьбе с организованной преступностью в Одесской области. Позднее, с 2015 года, перешел на службу в Сумскую область, где возглавлял региональное ГУ Национальной полиции, затем он вышел на пенсию и вернулся в Одесскую область.
 
Напомним, 9 марта 2017 года П.Порошенко уволил с должности главы Беляевской РГА Арсена Жумадилова. Затем обязанности председателя Беляевской райадминистрации временно исполняла Елена Рудоманенко. В конце апреля 2017 года президент объявил конкурс на занятие вакантной должности.

Всего 0 комментариев
Вчера, 24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив