Рабочая группа для борьбы с аграрным рейдерством создана в полиции Одесской области

Рабочая группа для борьбы с аграрным рейдерством создана в полиции Одесской области
19 июня 2018 | 14:17 | 0

Рабочая группа по противодействию рейдерским захватам в агропромышленном комплексе создана на базе Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил начальник управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко.

 

"В последнее время в области агропромышленного комплекса страны мы слышим о рейдерстве. К сожалению, Одесская область не стала исключением, поэтому вопрос взаимодействия субъектов аграрного бизнеса с правоохранительными органами сегодня приобрел актуальность", – написал он.

 

И рассказал, что информация (заявления и сообщения) принимает и регистрирует в круглосуточном режиме дежурная часть Главного управления Нацполиции в Одесской области (тел. 048-779-40-61) А по будням (с 09:00 по 18:15) рабочая группа управления превентивной деятельности (тел. 048-779-45-03).

 

"Обращаю внимание на необходимость немедленного информирования органов Национальной полиции о возможных конфликтах имущественного характера, а также заранее позаботиться о своей безопасности и охране имущества, путем заключения договоров с уполномоченной структурой. Сохраним урожай вместе", – добавил И.Ищенко.

 

Напомним, в августе 2017 года Одесская ОГА создала специальную комиссию, которая будет заниматься фактами попыток рейдерского захвата урожая в области.

 

А уже спустя месяц работы штаба по борьбе с аграрным рейдерством, были выявлены и пресечены десятки попыток захвата урожая или земли на территории Одесской области.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 13 ноября
Вчера, 12 ноября
11 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив