Трое подростков в Одесской области забили до смерти и сожгли человека

Трое подростков в Одесской области забили до смерти и сожгли человека
25 ноября 2016 | 18:00 | 0

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в убийстве мужчины в селе Новая Плахтиевка Саратского района Одесской области. Об этом сообщил отдел коммуникаций облуправления Национальной полиции.

 

Труп 27-летнего мужчины нашли в поле неподалеку от села. Вскрытие показало, что он умер в результате черепно-мозговой травмы.

 

Правоохранители выяснили, с кем общался погибший и уже на следующий день задержали подозреваемых. Ими оказались 16,17 и 18-летние односельчане жертвы.

 

Подростки рассказали, что в тот день они выпивали вместе со своим знакомым. Между ними возникла ссора, в ходе которой юноши стали избивать мужчину. Когда жертва упала на землю, то самый старший из них взял молоток и несколько раз ударил им по голове потерпевшего.

 

Чтобы скрыть следы преступления, подростки взяли мотоцикл, положили в прицеп труп и повезли его в лесопосадку за селом. Там тело жертвы облили дизтопливом и подожгли.

 

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство".

 

Подозреваемым избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Им грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение. 


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 23 октября
Вчера, 22 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив