Саратская районная больница лишилась 4,8 млн грн, выделенных ей из областного бюджета

Саратская районная больница лишилась 4,8 млн грн, выделенных ей из областного бюджета
17 августа 2016 | 16:19 | 0

Саратская центральная районная больница Одесской области лишилась 4 млн. 800 тыс. грн, выделенных из областного бюджета. Об этом сообщила пресс-служба районной администрации.

 

На эти средства руководство медучреждения планировало сделать ремонт и обновить оборудование, чтобы ЦРБ была конкурентоспособной и в будущем смогла стать госпитальным центром. От этого в значительной мере зависит сохранение Саратского района в процессе децентрализации и дальнейшей административно-территориальной реформы.

 

Однако на последней сессии облсовета по обращению одного из депутатов партии "Наш край" деньги были перераспределены. Их направили на ремонт дороги Меняйловка-Староселье (2,5 млн грн), амбулаторию в селе Надежда (400 тыс. грн) и ФАП в Староселье (150 тыс. грн).

 

Депутаты Саратского райсовета и глава районной администрации Михаил Лев возмущены, что решение принималось без согласования с ними и общественного обсуждения.

 

Руководство района решило обратиться в обладминистрацию и облсовет с просьбой вернуть деньги первоначальному объекту – районной больнице.


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив