Молодой киевлянин возглавит Саратский район Одесской области

Молодой киевлянин возглавит Саратский район Одесской области
16 сентября 2015 | 16:42 | 1

Кандидат в председатели Саратской районной администрации Михаил Лев встретился с общественностью.

 

Об этом сообщила пресс-служба РГА.

 

М.Лев заявил, что уже прошел основные этапы конкурса, комиссия рекомендовала его на должность председателя райадминистрации.

 

Ожидается, что вскоре распоряжение о его назначении подпишет президент Петр Порошенко.

 

Будущий глава района рассказал, что ему 27 лет, живет в Киеве. М.Лев окончил Киевский национальный университет им. Шевченко по специальности "Международные отношения".

 

Был помощником народного депутата Украины, работал адвокатом.

 

М.Лев отметил, что решил переехать из столицы в Саратский район, чтобы "менять страну на первичном уровне".

 

По его мнению, после Революции достоинства на высших эшелонах власти еще есть какая-то политическая конкуренция и что-то меняется к лучшему, а вот в селах и районах остается старая коррумпированная система – люди живут все хуже и хуже.

 

Будущий глава РГА сообщил, что планирует сосредоточиться на создании привлекательного инвестиционного климата, разобраться с нарушениями в сфере платы налогов, развитии культуры и спорта в районе и т.д.

 

Также М.Лев намерен внести изменения в работу райадминистрации.

 

"Я бы хотел, чтобы районная администрация стала конкурентоспособным юридическим лицом, которое бы предоставляло необходимые государственные услуги населению", - подчеркнул он.

 

Отметим, что в ходе представления М.Лева из зала посыпались вопросы из серии "почему нам назначают людей из Киева, разве в районе нет достойных?". Однако, что ответил на этот вопрос будущий глава района, не сообщается.

 

Под конец встречи представители общественности пожелали кандидатов успехов в реализации всех его намерений после официального назначения.


Всего 1 комментариев
0 17.09.2015, 10:42
Bolda

Зарплата главы - около 5 тыс. грн. Проживание за свой счет, т.к. в бюджете нет на это денег. Инвестиции? Пока в стране бардак никто инвестиции направлять не будет, разве что краткосрочные, на новые посевы рапса. Туризм? Пока не будет дорог об этом можно забыть

Всего 1 комментариев
Вчера, 21 апреля
20 апреля
19 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив