ОПЗЖ предложит в мэры Одессы Николая Скорика

ОПЗЖ предложит в мэры Одессы Николая Скорика
23 января 2020 | 12:38 | 0

Народный депутат Украины Николай Скорик будет баллотироваться в мэры Одессы от своей партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ).

 

Об этом сообщил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко в эфире одесского телеканала «Репортер».

 

Он заявил, что партия выдвигает сильного кандидата, который обладает богатым опытом и готов работать на благо города и одесситов. По его словам, ОПЗЖ пользуется поддержкой в регионе, что позволит ей сформировать большинство на местных выборах.

 

Скорик в 1999-2006 году занимал пост председателя правления «Имэксбанка», потом до 2010 года был председателем Одесского облсовета.

 

В 2013-2014 гг. возглавлял Одесскую облгосадминистрацию. Прославился закладкой дверей администрации бетонными блоками. 19 февраля 2014 года перед зданием ОГА группа молодчиков избила митинговавших активистов проукраинских сил и работников СМИ.

 

Скорик вышел из Партии регионов в марте 2014 года.

 

26 октября 2014 он был избран в парламент по списку «Оппозиционного блока».

 

На внеочередных парламентских выборах 21 июля 2019 года Скорик избран в Верховную Раду по списку партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

 

 

 

Следите за новостями Одессы и региона на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 28 февраля
Вчера, 27 февраля
Все материалы
Все материалы
img

Архив