Прокуратура настаивает на продлении меры пресечения подозреваемым в разворовывании земли в Затоке

Прокуратура настаивает на продлении меры пресечения подозреваемым в разворовывании земли в Затоке
15 марта 2019 | 21:58 | 0

Прокуратура Одесской области требует проведения судебного заседания для продления меры пресечения подозреваемым в деле о разворовывании земли в курортном поселке Затока. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

 

Так, прокуроры поддерживают публичное обвинение в отношении председателя Затоковского поселкового совета, бывшего главы земельной комиссии и секретаря совета.

 

В качестве мер обеспечения дела и устранения возможного давления на участников процесса прокуратура каждый раз перед окончанием сроков действия меры пресечения обвиняемым обращается в суд с ходатайством об их продлении.

 

Вместе с тем, суд уже дважды переносил заседания – в связи с болезнью одного из обвиняемых и пребыванием председательствующего судьи в совещательной комнате по другому делу. Из-за этого календарные сроки меры пресечения двум фигурантам дела, в том числе главы поселкового совет Затоки, истекли.

 

Поскольку суд до сих пор не решил вопрос о применении мер обеспечения, прокуратура настаивает на проведении соответствующего судебного заседания.


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 апреля
20 апреля
19 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив