Комиссия Мининфраструктуры определила кандидатуру директора госстивидора в порту Рени

Комиссия Мининфраструктуры определила кандидатуру директора госстивидора в порту Рени
29 октября 2018 | 16:47 | 0

Комиссия Министерства инфраструктуры Украины (МИУ) по проведению конкурсного отбора на вакантную должность директора ГП "Ренийский морской торговый порт" избрала победителем конкурса действующего и.о. главы предприятия Дмитрия Володина. Об этом сообщила пресс-служба МИУ.

 

Глава комиссии, заместитель министра Юрий Лавренюк отметил, что для участия в конкурсе поступили четыре заявки. По итогам рассмотрения к участию в конкурсе были допущены все из них.

 

Замминистра подчеркнул, что многие из имеющихся в отрасли проблем связаны с кадровыми вопросами. "В ближайшее время будут поставлены точки во многих кадровых решениях. У нас есть четкое намерение закончить эпоху "исполняющих обязанности", – заявил Ю.Лавренюк.

 

По данным ряда СМИ, Д.Володин родился в 1980 году в Черноморске (тогда – г.Ильичевск). В 2003 г. окончил Одесский национальный морской университет. С 2004 по 2007 гг. работал инженером-технологом в Ильичёвском морском торговом порту. С 2008 г. – заместитель начальника специализированного комплекса по переработке руды. В феврале 2016 г. министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский назначил его исполняющим обязанности директора госпредприятия "Ренийский морской торговый порт".


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 января
Вчера, 22 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив