Школьники выселили мэра Рени из его кабинета, снимая видеоролик о родном городе

Школьники выселили мэра Рени из его кабинета, снимая видеоролик о родном городе
27 апреля 2018 | 15:14 | 0

Конкурс "Я люблю Рени!" прошел на юге Одесской области, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трассы Е-95".

 

Организатором молодежного проекта стала христианская церковь "Свет миру". На протяжении недели команды городских школ снимали видеоролики, в которых признавались в любви к родному городу.

 

"Действительно, это проект молодых, и аналога ему в Украине трудно найти", – отметил городской голова Игорь Плехов.

 

К примеру, команда школы №4 рассказала историю о том, как для маленькой жительницы города пришла посылка с игрушками. Команда гимназии сняла ролик по мотивам сказки "Маленький принц". Ученики Ренийского лицея положили в основу своего видеоролика сказку "Цветик-семицветик". Его героиня, загадывая желания одно за другим, оказалась в кресле мэра. Для съемок этого эпизода лицеисты временно выселили И.Плехова из его кабинета.

 

В состав жюри вошли Тревор Уорнер из города Мейдстон (Великобритания), Ирина Дю Плессис из ЮАР и другие зарубежные судьи, которым были отправлены все конкурсные работы. Также ролики оценили жители Харькова, Каменец-Подольского, Измаила и группа "Дюк-Тайм" из Одессы.

 

В своих комментариях они отметили, что все школьники очень постарались и приятно удивили своим полетом фантазии.

 

По количеству баллов первое место заняла команда Ренийского лицея, за что получила в подарок ноутбук и экскурсию выходного дня.

 

Видео: "novidien"
 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 мая
Вчера, 24 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив