Местные жители нашли тело в колодце в городе Рени (фото)

Местные жители нашли тело в колодце в городе Рени (фото)
17 февраля 2018 | 12:04 | 0

Местные жители сообщили в Ренийское отделение полиции о том, что в колодце по улице Болградской находится труп, - сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Считается, что вода в этом колодце, который питают сразу семь родников на глубине более 40 метров, самая лучшая в городе.

 

Как рассказали местные жители, в пятницу днем к колодцу подъехал мужчина, чтобы набрать воду. Когда он достал ведро, увидел воду странного коричневого цвета с характерным трупным запахом. Он подозвал женщину, которая недалеко от колодца убирала сухую траву - она и вызвала полицию.

 

Чтобы достать тело, спасателям пришлось поработать больше часа. Сначала наверх была поднята мужская куртка черного цвета. В ней не оказалось никаких документов, но по некоторым признакам стало понятно, что труп пролежал в воде долго.

 

По непроверенным данным, тело принадлежит мужчине средних лет, предположительно жителю ближайшего села.
Местное подразделение полиции пока воздерживается от комментариев, но сообщило, что в последнее время никто не заявлял в правоохранительные органы о пропаже человека.

 

Причину смерти установят эксперты.

 

Добавим, в последнее время колодцем, который был доступен всем, пользовались редко, поскольку у многих местных жителей появились собственные артезианские скважины и водопровод.

 

По воспоминаниям старожилов, с колодцем по улице Болградской уже была связана одна трагедия, когда в декабре 1967 года туда случайно упал и разбился один из местных жителей. С тех пор происшествий не было.

 

Раньше жители Рени постоянно чистили колодец и даже приглашали батюшку для освещения воды. В последний раз источник приводили в порядок в 2007 году.
 


Всего 0 комментариев
Вчера, 16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив