БТИ в Рени приостановило работу: весь коллектив подал в отставку

БТИ в Рени приостановило работу: весь коллектив подал в отставку
6 ноября 2017 | 18:20 | 0

Коммунальное предприятие "Бюро технической инвентаризации" приостановило работу в райцентре Рени на юге Одесской области, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Почти весь коллектив во главе с Натальей Арабаджи уволился и покинул свои рабочие места.

 

"Мы с семьей меняем место жительства, переезжаем в Одессу. Я написала заявление об увольнении по собственному желанию",- объяснила причину своего ухода руководитель.

 

Н.Арабаджи рассказала, что хотела бы видеть преемником свою сестру Елену Гродецкую, специалиста с большим опытом работы в БТИ, однако вопрос о ее назначении горсоветом не рассматривался.

 

"Тогда коллектив, который за много лет сработался, предложил создать частное предприятие. Вид деятельности - изготовление технической документации, как первичной, так и текущей. В последнее время в селах Ренийского района нередко работали представители частных БТИ из других городов. То есть спрос на услуги технической инвентаризации достаточно большой", - сообщила Н.Арабаджи.

 

В настоящее время горсовет подбирает новые кадры для БТИ. Кроме того, создана специальная комиссия во главе с заместителем мэра Андреем Лантиновым. Ее задача - принять бухгалтерские документы, текущие дела, инвентарные объекты и многое другое. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 26 апреля
Вчера, 25 апреля
24 апреля
23 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив