Новоизбранный президент Владимир Зеленский после присяги заявил о роспуске Верховной Рады

Новоизбранный президент Владимир Зеленский после присяги заявил о роспуске Верховной Рады
20 мая 2019 | 10:46 | 3

Новоизбранный президент Украины принял присягу и заявил, что распускает Верховную Раду Украины, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Об этом он сказал во время обращения к Верховной Раде.

 

"Народные депутаты, вы назначили сами инаугурацию в понедельник, в рабочий день. Я вижу в этом плюс. Это значит, что сегодня вечеринок не будет. Будем с вами работать. Поэтому я очень вас прошу принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, многострадальный избирательный кодекс - сделайте, пожалуйста, открытые списки", - сказал он перед этим.

 

"У вас будет на это два месяца. Я распускаю Верховную Раду 8-го созыва", - заявил В.Зеленский. 

 

Также новый президент Украины Владимир Зеленский потребовал от парламента уволить министра обороны, главу СБУ и Генпрокурора, а также предложил правительству Украины уволиться.

 

"Я не понимаю, честно говоря, наше правительство, которое только разводит руками и говорит: "Мы ничего не можем сделать". Это не правда, можете, – продолжил он. - Вы можете взять листок бумаги, взять ручку и освободить свои места для тех, кто будет думать о следующих поколениях, а не о следующих выборах. Я думаю, что люди это оценят".


Всего 3 комментариев
0 20.05.2019, 20:21
жидобандеровец

Слуга так слуга Значит, слухай, слуга. Ти впрягся сам. Ти сам назвав себе моїм слугою, а відповідно, ставлення до тебе буде відповідне - ти не лідер, ти не керівник, ти - слуга. Поваги - не чекай. Доброго ставлення - не чекай. Допомоги - тим паче. Слуга має служити. Прав в тебе, слуга, не багато, тільки робити що тобі кажуть, і виконувати накази. Ну а раз ти слуга, а я народ, тобто ти мій слуга, то ось тобі перші завдання: 1) посадити Коломойського 2) заарештувати та посадити Портнова 3) зберегти та посилити санкції проти РФ 4) назвати росію агресором, путіна - ворогом 5) ніяких прямих перемови з терористами Для початку досить. Служи, слуга.

0 21.05.2019, 15:37
Lion King

Это да, такому говну как ты нужен хозяин. Ты должен пресмыкаться, лебезить, лизать ботинку и жопу, потому что ты раб и тебе нужен хозяин.

-1 21.05.2019, 21:47
hop

тваринко, ти як не старайся ти як вродилось холуєм так ним і здохнеш, бо ти ні мови ( ізік моцьковскаго діалекту), ні духу українського ( бо ти лайно ватно камуняцьке сатанинського розливу), та й нікнейм на пендосівському , хоч який ти лев, глистяве з кошаками на сраці облізле кошеня, ти тобі анус рве, бо ти з тих шісток, які за торчком, за цією зеленою шмарклею помойського , як і всі безбожники та прихвостні рпц моцьковського сатанату ? ще для вас зашквар не закінчився, будете рило всеє відкривати - ще вам 2 травня буде, зашкваряні швайне

Всего 3 комментариев
Вчера, 16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
Все материалы
img

Архив