Степанова собираются уволить до конца года

Степанова собираются уволить до конца года
27 ноября 2020 | 01:22 | 0

Министра здравоохранения Максима Степанова планируют уволить до конца 2020 года. Об этом сообщила «Украинская правда» со ссылкой на источники в окружении президента Владимира Зеленского и близкие к работе МОЗ.


Отмечается, что источники близкие к Минздраву подтверждают, что Степанов готовится к увольнению, однако указывают, что есть проблема с тем, кто станет новым министром. Ведь любой, кто зайдет на этот пост – по сути получит завершение карьеры, потому что из-за COVID хорошим министром быть не получится.


Сейчас кандидатом является нынешний главный санитарный врач Виктор Ляшко, у которого большие амбиции и который уже устал быть главным санитаром. За его кандидатуру выступает, в частности заместитель руководителя ОП Кирилл Тимошенко.


«Степанов, мы думали, классный менеджер. Но он, к примеру, дает поручения о доставке кислорода на области, а затем может это совсем не контролировать. Поэтому все делается как-то в ручном управлении», рассказал источник УП в окружении Зеленского.


Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что не собирается уходить в отставку, а любая информация по этому поводу не более чем сплетни некоторых политических групп. Такое мнение глава Минздрава выразил в эфире «112 Украина».
 

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 января
Вчера, 20 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив