В одесской больнице взорвали гранату: есть жертвы

В одесской больнице взорвали гранату: есть жертвы
6 августа 2019 | 19:09 | 0

В Раздельнянской центральной районной больнице Одесской области взорвали гранату, - сообщает отдел коммуникаций Нацпролиции. 

 

ЧП произошло в пищеблоке медучреждения. Там взорвалась граната Ф-1. Погибли два человека — мужчина, подорвавший боеприпас, и женщина.

 

"Предварительно установлено, что к 44-летней работнице пищеблока больницы пришел сожитель, 1965 года рождения, который, вероятно, и принес с собой взрывоопасные предметы. Женщина была в отдельно стоящем здании сама. После того как мужчина закрыл дверь, раздался взрыв", – сказано в сообщении.

 

В полиции отметили, что в помещение было опасно заходить, так как на подоконнике были видны чеки от двух гранат, а взрыв раздался один. В связи с этим полицейские, приехавшие на вызов, окружили здание и не заходили туда до приезда взрывотехников.

 

"Прибыв на место, специалисты взрывотехнической службы обезвредили гранату РГД-5, которая была приведена в действие и находилась в крайне опасном состоянии, однако взрыв не произошел. В ходе осмотра было установлено, что взорвалась граната Ф-1, в результате чего и мужчина, и женщина погибли. Других пострадавших нет", – добавили в полиции.

 

Полиция квалифицировала случившееся как умышленное убийство, открыто уголовное производство 

Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 июля
Вчера, 14 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив