Депутаты Раздельнянского райсовета отказались восстанавливать в должности главврача ЦРБ

Депутаты Раздельнянского райсовета отказались восстанавливать в должности главврача ЦРБ
29 марта 2019 | 11:26 | 0

Депутаты Раздельнянского райсовета Одесской области отказались восстанавливать Игоря Бычкова в должности главного врача центральной районной больницы, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Уволенный райсоветом с должности главврача в 2017 году И.Бычков в судах отстоял свое право возглавлять районную больницу.

 

Руководствуясь решением суда, аппарат райсовета подготовил и опубликовал на своем официальном сайте проект решения сессии, которым одновременно предусмотрено восстановление в должности И.Бычкова и его увольнение - в связи с изменением статуса больницы. Пока длились судебные разбирательства, в 2018 году райсовет принял решение о  реорганизации центральной райбольницы из коммунального учреждения в коммунальное предприятие.

 

Вместе с тем, решение о восстановлении и увольнении главварача депутаты провалили в декабре 2018 года. Во второй раз им не хватило голосов на очередной сессии 26 марта: за восстановление И.Бычкова в должности главврача проголосовали 14 депутатов при необходимых 18-ти.

 

Напомним, что И.Бычков был депутатом райсовета от Партии регионов, обвинялся в вымогательстве и получении 5 тыс. грн от руководства компании "Лифтстрой", которая занимается ремонтом подъемника в райбольнице.


Всего 0 комментариев
Вчера, 18 июля
17 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив