Раздельнянский райсовет Одесской области хочет выразить недоверие главе РГА

Раздельнянский райсовет Одесской области хочет выразить недоверие главе РГА
25 июля 2018 | 15:50 | 0

Раздельнянский районный совет Одесской области намерен выразить недоверие главе местной райгосадминистрации Наталии Бараненко, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Данный проект решения опубликован на официальном сайте райсовета. Документ подготовлен постоянной комиссией райсовета по вопросам регламента, депутатской деятельности, этики и гласности, развития местного самоуправления и административно-территориального устройства, обеспечения законности и общественного порядка.

 

Однако как выяснилось, пока не все депутаты осведомлены про желание группы коллег выразить недоверие Н.Бараненко.

 

"Я – аграрий, и пока был занят горячей порой уборки зерновых, политической кухней района решил себя не обременять. Как по мне, было бы правильно недоверие выразить и главе райгосадминистрации, и главе райсовета", – рассказал депутат Раздельнянского райсовета Сергей Маслов.

 

Инициаторы отставки главы РГА считают, что главной причиной желания выразить недоверие Н.Бараненко послужила неутешительная социально-экономическая ситуация в районе. В первую очередь, это связано с катастрофическим состоянием дорог и неоднократными протестами активистов по этому поводу.

 

Отметим, что на должность главы Раздельнянской райгосадминистрации Н.Бараненко была назначена в мае 2017 года. Ее считают соратницей и протеже народного депутата Александра Пресмана.


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 19 октября
18 октября
17 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив