Мать с младенцем и трое мужчин пытались ночью пересечь границу в Одесской области

Мать с младенцем и трое мужчин пытались ночью пересечь границу в Одесской области
5 апреля 2018 | 15:51 | 0

Пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали мать с 10-ти месячным ребенком и трех мужчин, которые пытались в ночь на четверг, 5 апреля, незаконно пересечь границу. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

 

Двое мужчин оказались гражданами Украины, оба - жители приграничья. Вместе с 34-летней гражданкой Молдовы и ее маленькой дочерью они пытались незаконно попасть в соседнюю страну в обход пункта пропуска "Розалевка" в Раздельнянском районе.

 

Нарушителей задержала группа реагирования отдела пограничной службы "Степановка".

 

Женщина рассказала правоохранителям, что решилась на правонарушение, потому что потеряла документы, необходимые для пересечения границы. Ее родственники из соседней страны привезли документы, удостоверяющие личность женщины и документы на ребенка, после чего они вернулись домой.

 

Зачем гражданам Украины было тайно пересекать границу в ведомстве не сообщили. Задержанные были привлечены к административной ответственности.

 

Еще одного нарушителя - 23-летнего гражданина Молдовы, задержали той же ночью пограничники соседнего отдела "Кучурган". Он также пытался вернуться домой без документов. Относительно иностранца составлены протоколы по ст. 202 (нарушение пограничного режима) и ст. 204-1 (попытка незаконного пересечения госграницы) КУоАП. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 августа
Вчера, 15 августа
14 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив