Прокурор из Одесской области попался на взятке в 500 долларов США

Прокурор из Одесской области попался на взятке в 500 долларов США
25 ноября 2017 | 13:38 | 0
Правоохранители задержали при получении взятки прокурора в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
 
В рамках спецоперации, в пятницу, 24 ноября, следователи областной прокуратуры разоблачили на взятке сотрудника местной прокуратуры. Правоохранители действовали сообща: вместе с инспекторами Генеральной прокуратуры Украины при оперативном сопровождении сотрудниками Управления защиты экономики органов полиции в Одесской области.
 
Прокурор Раздельнянской местной прокуратуры требовал и получил от подозреваемого в общей сложности 500 долларов США за обращение в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде личного обязательства.
 
Следствие ведется в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки должностным лицом). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 12 лет, запрет занимать определенные должности сроком до трех лет и конфискацию имущества.
 
Напомним, ранее сотрудники СБУ сообщили о том, что поймали на взятке представителя Ивановского районного отделения полиции в Одесской области.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 декабря
Вчера, 14 декабря
13 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив