Кафе в Одесской области готовило обеды для школьников в антисанитарных условиях (фото)

Кафе в Одесской области готовило обеды для школьников в антисанитарных условиях (фото)
31 августа 2017 | 16:28 | 0

Предприниматель из города Раздельная Одесской области Игорь Довганенко опубликовал в социальной сети "Фейсбук" фотографии бара, где в антисанитарных условиях готовились обеды для школьников Раздельнянского района.

 

"Больше двух лет я сдавал в аренду бар "Колыба". После окончания договора аренды эти горе-арендаторы собрали свои вещи и уехали. То, что они оставили после себя, не поддается здравому смыслу – сплошная антисанитария: рабочие столы на кухне грязные, плиты и пол покрыты толстым слоем жира и пыли, подсобные помещения похожи на мусорники. Самое страшное то, что в этих условиях они готовили не только для раздельнянцев и гостей города, но и для школьников района. Сейчас эти горе-хозяева арендуют другое помещение, где продолжают свою частную деятельность – кормят людей", – написал И.Довганенко.

 

Предприниматель призвал граждан по возможности проверять кухни, где готовится еда. А тендерной комиссии, которая определяет заведения для питания школьников, посоветовал более ответственно относиться к своей работе. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 августа
Вчера, 13 августа
12 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив