Жительница Одесской области бросила своего новорожденного ребенка в пакете в недостроенном доме

Жительница Одесской области бросила своего новорожденного ребенка в пакете в недостроенном доме
4 августа 2017 | 10:23 | 0

Жительница Одесской области бросила своего новорожденного ребенка в пакете в недостроенном доме. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Вечером 3 августа в Раздельнянский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что он нашел в недостроенном доме пакет с младенцем. На место происшествия выехали правоохранители и врачи, которые немедленно доставили ребенка в медучреждение.

 

По предварительным выводам медиков установлено, что мальчик родился за несколько часов до этого, о чем свидетельствует наличие пуповины.

 

В ходе оперативно-следственных действий полицейские установили личность роженицы. Ею оказалась 36-летняя местная жительница. Также установлено, что женщина имеет еще трех малолетних детей. В поле зрения правоохранителей семья не попадала и на учете не состояла.

 

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства и причины, которые заставили женщину совершить данный поступок, после чего будет принято процессуальное решение.

 

Малыш находится под наблюдением врачей. Работники полиции предложили помощь в качестве приобретения медпрепаратов, однако, по заключению врачей его жизни и здоровью угроз нет.


Всего 0 комментариев
Вчера, 12 декабря
11 декабря
10 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив