Жители Раздельнянского района снова перекрывали оживленный участок трассы

Жители Раздельнянского района снова перекрывали оживленный участок трассы
28 февраля 2017 | 19:21 | 1

Активисты села Павловка Степановского сельского совета Раздельнянского района Одесской области уже второй раз перекрыли оживленный участок трассы, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Эту акцию они организовали, чтобы напомнить чиновникам об их обещании отремонтировать дорогу в этом году.

 

Люди вышли на акцию протеста около 20:00 в воскресенье, 26 февраля. Они заблокировали проезд через тоннель в селе Павловка и стояли всю ночь.

 

Утром 27 февраля к протестующим прибыли руководители района, депутаты разных уровней, представители правоохранительных органов и Службы автомобильных дорог в Одесской области. Чиновники сказали, что вопрос необходимости ремонта не забыт и они сделают все возможное, чтобы привести в порядок участок трассы Р-33 Винница – Кучурган (между селами Павловка, Степановка и Милолюбовка Раздельнянского района).

 

После общения с чиновниками, к 10:00, активисты разблокировали трассу, движение транспорта возобновилось. При этом протестующие предупредили, что в случае затягивания решения проблемы с ремонтом дороги они снова заблокируют проезд.

 

Отметим, что в конце прошлого года люди уже перекрывали дорогу в районе тоннеля села Павловка. Тогда работники облавтодора немного разровняли трассу и подсыпали щебенкой проблемные места. При этом протестующим пообещали капитально отремонтировать дорогу в 2017 году.  


Всего 1 комментариев
0 01.03.2017, 07:44
Max

Уроды пьяные,в 20-00, в чем виноваты люди которые там проезжали? Мало того что проехали по херовой дороге так еще должны с детьми ночью стоять ждать когда эти твари протрезвеют

Всего 1 комментариев
Вчера, 10 декабря
9 декабря
8 декабря
7 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив