Разгневанные жители перекрыли оживленный участок трассы в области: требуют отремонтировать дорогу

Разгневанные жители перекрыли оживленный участок трассы в области: требуют отремонтировать дорогу
22 ноября 2016 | 17:00 | 0

Жители Раздельнянского района Одесской области перекрыли движение транспорта возле въезда в туннель в селе Павловка с требованием отремонтировать дорогу, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Инициаторами бессрочной акции стали жители Степановского сельсовета. К ним присоединились граждане из Раздельной, Великомихайловского и Захаровского районов. Многие из них направлялись в областной центр и решили поддержать митингующих.

 

"Уже много лет участок дороги от поворота на Раздельную и до села Кучурганы находится в ужасном состоянии. А это всего 7-8 километров. Водителям автотранспорта нужно ставить памятники при жизни за то, что они преодолевают эту зону сплошных ям. Некоторые автопарки отказываются выпускать автобусы на данный маршрут, поскольку никто не хочет брать на себя ответственность за жизнь и безопасность пассажиров", - рассказали участники акции.

 

К митингующим приехали исполняющий обязанности председателя Раздельнянской райадминистрации Дмитрий Цибенко, председатель районного совета Феликс Сигал, Степановский сельский голова и некоторые депутаты районного и городского советов. Однако им не удалось убедить людей прекратить акцию.

 

Митингующие обещают стоять здесь круглосуточно до тех пор, пока не увидят работающую на этом участке дорожную технику.

 

Отметим, что жители указанных районов не требуют проложить новый асфальт на этом опасном участке дороги. В преддверии зимы они призывают власти хотя бы разровнять трассу и подсыпать ее щебенкой. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 18 сентября
17 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив