Житель Раздельной забил старика до смерти гаечным ключом

Житель Раздельной забил старика до смерти гаечным ключом
15 ноября 2016 | 11:38 | 0

Правоохранители задержали 41-летнего жителя города Раздельная, убившего 81-летнего старика, - сообщает отдел коммуникаций управления Нацполиции в Одесской области.

 

"В Раздельнянский отдел полиции поступило сообщение от 75-летней жительницы города Раздельная о том, что у себя дома она обнаружила труп своего сожителя с признаками насильственной смерти. Правоохранители установили, что злоумышленник в дневное время находился в гостях у своего приятеля, когда услышал шум из соседней квартиры и зашел туда. Между незваным гостем и хозяином квартиры на почве личной неприязни возникла ссора, в результате чего 81-летний хозяин квартиры был жестоко избит.", - рассказали в полиции. 

 

После проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что потерпевшему нанесены тяжелые травмы головы, перелом левых ребер и перелом пальцев руки.

 

"Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. С места происшествия изъято орудие преступления – гаєчний ключ. В содеянном подозреваемый сознался", – сообщил начальник криминальной полиции Раздельнянского отдела полиции Александр Стеценко. 

 

Начато уголовное производство по признакам ч.2. ст.121 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего" . Санкция статьи предусматривает наказание на срок от восьми до десяти лет заключения.


Всего 0 комментариев
17 ноября
16 ноября
15 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив