ОПЗЖ по-одесски: новый стиль предвыборной гонки

ОПЗЖ по-одесски: новый стиль предвыборной гонки
10 июля 2020 | 16:01 | 1
Самый "горячий" депутатский офис в Одессе изменил раскраску фасада, потроллив таким образом одесскую мэрию.
 
Речь идет об офисе депутата Одесского горсовета от ОПЗЖ Богдана Гиганова, принадлежащего к  крылу Медведчука-Рабиновича. Гиганов известен в Одессе многочисленными акциями в защиту советских мемориалов и памятников, а также публичным противостоянием с мэром Геннадием Трухановым. 
 
Теперь, после очередного изувечивания фасада радикалами Евгения Резвушкина, цветовая гамма фасада приемной главного "ватника" Одессы повторяет цвета промэрской политической партии. Применение флага Одессы в данном контексте, неудивительно. После трагических событий 2 мая и запрета георгиевской ленты, флаг Одессы и ленточки в его цветовой гамме, стали новыми символами одесских ватников и местной оппозиции, ранее поддерживавшей Труханова.
 
Однако, по данным соцопросов КМИС, Труханов утратил былую популярность в Одессе, что может негативно отразиться на его шансах стать мэром даже во втором туре. В этом ключе, Богдан Гиганов, получивший за противодействие сносу барельефа Жукову псевдоним "Маршал", не просто удачно подобрал цветовую гамму своего офиса, а фактически отжал у "Доверяй делам" смысл вместе с электоратом. 
 
Судя по многочисленным соцопросам, одесситы, разочарованные Трухановым, с большой долей вероятности будут голосовать за  ОПЗЖ,  ведь тандем Плачковой и Гиганова транслирует не только те меседжи и символы,  которые были отброшены Трухановым после его союза с Порошенко, но и делает это дерзко и креативно.
Всего 1 комментариев
img
0 11.07.2020, 16:39
Sergey P.

Комментарий нарушает правила нашего сайта и был удалён.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 7 августа
Вчера, 6 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив