Авангардовская громада заплатит больше миллиона гривен за патрулирование территории

Авангардовская громада заплатит больше миллиона гривен за патрулирование территории
8 января 2018 | 18:45 | 0

Авангардовский поселковый совет Овидиопольского района Одесской области провел тендер для выбора компании, которой год будет платить за услуги охраны. Соответствующее объявление опубликовано в системе электронных закупок Рrozorro.

 

Согласно объявлению компания-победитель должна обеспечить патрулирование и быстрое реагирование на вызовы жителей поселка Авангард и села Прилиманское. Всего в громаде должны работать две группы быстрого реагирования и две группы первого реагирования. Охранники должны быть обеспечены форменной одеждой и укомплектованы экшн-камерами не менее одной на двоих патрульных и рациями.

 

Группы быстрого реагирования должны быть укомплектованы автомобилями-внедорожниками не старше 2010 года, которые принадлежат компании-победителю тендера. Группы быстрого реагирования будут работать круглосуточно. Группы первого реагирования будут работать по 12 часов в сутки, включая праздники и выходные.

 

По результатам тендера договор планируется заключить с ООО "Агентство безопасности "Центр", которое согласилось работать за 1 млн 238 тыс. грн., при ожидаемой стоимости закупки в 1 млн 250 тыс. грн.


По материалам "Избирком"

Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 сентября
Вчера, 20 сентября
19 сентября
18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив