Грязные технологии на выборах: народный депутат прокомментировал рассылку неправдивых смс

Грязные технологии на выборах: народный депутат прокомментировал рассылку неправдивых смс
16 июля 2019 | 12:08 | 0

Грязные технологии в Одесской области: жителям некоторых округов стали рассылать смс с неправдивой информацией о кандидатах в народные депутаты. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Происходящее прокомментировал народный депутат Иван Фурсин.

 

"За последние сутки неизвестные разослали на телефоны граждан сообщения с негативной информацией обо мне и других кандидатах в депутаты Верховной Рады в разных округах. Недобросовестные конкуренты снова начали кампанию с использованием грязных технологий. С другой стороны, это означает, что они действительно боятся моей победы и пытаются ее не допустить", - подчеркнул политик.

 

Он также привел содержание некоторых сообщений – среди которых следующее: "Фурсин, друг Порошенко – проигрывает на округе! Предлагают деньги? Бери, но голосуй по совести и сообщай в полицию!".

 

Кроме того, в Одесской области аналогичные смс приходят с разных номеров с именем другого кандидата – Виталия Саутенкова.

 

"Единственное, с чем я согласен в этих смс-ках, это фраза о том, что надо "голосовать по совести"", - отметил И.Фурсин, в очередной раз призвав конкурентов к честной борьбе.

 

Напомним, ранее у И.Фурсина на округе №138, по которому баллотируется политик, появился фальшивый двойник. Позднее "клон" снял свою кандидатуру. Народный депутат зарегистрировал поправку в Избирательный кодекс, которая избавит от подобных черных технологий будущие поколения депутатов.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 12 декабря
Вчера, 11 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив