Дорожники укладывали асфальт в снег на юге Одесской области. Видео

Дорожники укладывали асфальт в снег на юге Одесской области. Видео
27 декабря 2021 | 20:06 | 0

Рождественская укладка асфальта в снег при минусовой температуре состоялась в Одесской области на дороге Т-16-27 Арциз-Тарутино-Сарата. Об этом сообщил исполнительный директор Национальной ассоциации дорожников Украины Олег Варивода, опубликовавший в Facebook съемку ударной работы дорожников.


Он отметил, что исполнитель работ, ТОВ СК «Автострой», решил, что снег укладке асфальта не помеха и «пошел нахрапом или на авось».


«Только вот не надо рассказывать о технологиях, позволяющих укладывать а/б смесь при минусовой температуре. Эти технологии я знаю не хуже вашего, а еще я знаю, как подбирается состав этой смеси, применяемые модификаторы, и как это должно перед началом работ быть согласовано технадзором Службы дорог. Ничего этого исполнителем сделано не было», - прокомментировал увиденное Варивода.


Служба автомобильных дорог в Одесской области заявила, что не предоставляла субподрядной организации разрешение на выполнение работ. После выявленного инцидента она распорядилась прекратить работы, «которые в дальнейшем не будут приняты и оплачены».
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
img

Архив