Экспертиза признала невменяемым одессита, который разгуливал по улице с отрубленной головой

Экспертиза признала невменяемым одессита, который разгуливал по улице с отрубленной головой
24 февраля 2021 | 13:37 | 0

Правоохранители получили заключение судебно-психиатрической экспертизы относительно подозреваемого, который убил двух человек в январе и разгуливал по Одессе с отрубленной головой. Об этом сообщает пресс-служба Киевского райсуда Одессы.

 

Согласно выводам экспертов, в момент совершения преступления и по настоящее время у подследственного наблюдаются признаки психического расстройства. В результате мужчина не был способен осознавать свои действия, ранее квалифицированные по п. 1 ч. 2 статьи 115 (умышленное убийство двух и более лиц) УК Украины.

 

Следственный судья удовлетворил ходатайство об изменении меры пресечения: подозреваемый из СИЗО переведен в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением.

 

Как сообщили в суде, по версии следствия, в течение длительного времени между подозреваемым и его отцом, которые в январе 2021 года проживали отдельно, возникали конфликты.

 

Напомним, 20 января между сыном и отцом состоялась очередная ссора. В ходе конфликта подозреваемый схватил нож и нанес множественные удары потерпевшему. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия. В дальнейшем с помощью ножа сын расчленил тело.

 

На этом он не остановился. Подозреваемый схватил нож и нанес множественные удары соседу отца. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
img

Архив