Еще полдня жители двух районов Одессы проведут без воды

Еще полдня жители двух районов Одессы проведут без воды
31 июля 2020 | 10:00 | 0

Компания - монополист «Инфоксводоканал» не выполнила свои обещания и 31 июля не возобновила подачу воды в дома одесситов в обещанные сроки.


Жители Приморского и Малиновского районов Одессы в 30-градусную жару лишены водоснабжения уже вторые сутки. Ранее «Инфоксводоканал» предупреждал, что в связи с заменой подземных инженерных коммуникаций в районе улицы Новощепной ряд с 00:30 30 июля до 07:30 31 июля не будет воды выше второго этажа в квартале, ограниченном улицами Новощепной ряд, Преображенская, Успенская, Ришельевская. Позже он без предупреждения лишил воды и жителей Малиновского района города.


В «Инфоксводоканале» вину за произошедшее перекладывают на некие подрядные организации, которые якобы столкнулись с техническими сложностями.


«В процессе работ, ночью у строительной организации возникли технические сложности, в связи с чем отключение было продлено ориентировочно до 12 часов дня. В настоящее время специалисты «Инфоксводоканала» оказывают содействие в скорейшем завершении работ и возобновлении водоснабжения», — сообщили в пресс-службе «Инфоксводоканала».

 

    

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 12 августа
Вчера, 11 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив