Рабинович хочет стать мэром Одессы

Рабинович хочет стать мэром Одессы
3 декабря 2019 | 15:40 | 0

Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Верховной Раде Вадим Рабинович планирует баллотироваться на местных выборах мэра в Одессе.


Об этом сообщил в Telegram депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко.


По его словам, выдвижение кандидатуры Рабиновича на пост одесского градоначальника стало следствием передела сфер влияния, который произошел в ОПЗЖ.


«Рабинович собрался баллотироваться в мэры Одессы. В ОПЗЖ разделили сферы влияния и отдали Одесскую область Рабиновичу. Помимо области, он планирует идти на пост мэра Одессы», — написал Гончаренко.

 

Вадим Рабинович заявил недавно в эфире телеканала NewsOne, что мэр Одессы Геннадий Труханов находится «уже наполовину в тюрьме», - сообщили Україньські новини.

 

Депутат сказал, что тщательно следит за действиями мэра города, особенно за явно незаконными деяниями как лично городского головы, так и его команды. «У меня есть целая подшивка по незаконным застройкам в Одессе. Я знаю фамилии застройщиков, знаю ситуацию с Трухановым, который наполовину в тюрьме (его и трогать неудобно)… Поверьте, мы не дадим власти замолчать эти вопросы по Одессе», – пообещал Вадим Рабинович.

 

 

Читайте нас в Telegram


Всего 0 комментариев
Сегодня, 12 декабря
Вчера, 11 декабря
Все материалы
img

Архив