Неизвестный пытался сломать агитационную палатку в центре Одессы: полиция завела уголовное дело

Неизвестный пытался сломать агитационную палатку в центре Одессы: полиция завела уголовное дело
19 февраля 2019 | 10:04 | 0

По факту хулиганства возле агитационной палатки в центре Одессы начато уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Волонтер-агитатор сообщила в полицию о том, что на углу улиц Пушкинской и Малой Арнаутской неизвестный пытался повредить агитационную палатку одного из кандидатов в президенты Украины.

 

Правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, женщина рассказала, что к палатке подъехал неизвестный мужчина на скутере. После непродолжительных политических дебатов с агитатором недовольный незнакомец схватился за полотно палатки и попытался его сорвать, однако потерпел неудачу. После этого он сел на свое транспортное средство и уехал.

 

Сведения по факту хулиганства внесены в Единый реестр досудебных расследований. Принимаются меры по установлению лица, причастного к указанному правонарушения.

 

Событие квалифицировано по ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн) или арест на срок до шести месяцев, либо ограничение свободы на срок до трех лет.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Вчера, 24 марта
23 марта
22 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив