Сотрудники одесского управления СБУ задержали кавказского "вора в законе"

Сотрудники одесского управления СБУ задержали кавказского
4 января 2019 | 16:21 | 1

Сотрудники управления СБУ в Одесской области задержали криминального авторитета одной из стран Южного Кавказа по кличке "Тенго Гальский", который используя фиктивные документы, незаконно въехал на территорию Украины. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

 

По оперативной информации, он прибыл для перераспределения денежных потоков от краж, грабежей, разбойных нападений и угона автомобилей в столице.

 

"Вора в законе" удалось задержать в одном из туристических комплексов Ивано-Франковской области. Во время задержания при нем обнаружили пистолет ПМ и поддельные документы для незаконного пребывания в Украине. Все это направлено на экспертизу.

 

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины - "Незаконное обращение с оружием" - и устанавливаются другие обстоятельства противоправной деятельности задержанного.


Всего 1 комментариев
0 04.01.2019, 18:03
Qas

пьітают и убивают пенсионеров за деньги ибо етим вьіродкам красиво жить хочется, сраньіе гинецвале. тупо валить без суда и следствия сию и подобную мразоту в навоз

Всего 1 комментариев
Вчера, 25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив