Питьевая вода в ряде районов Одесской области не соответствует нормам

Питьевая вода в ряде районов Одесской области не соответствует нормам
3 января 2019 | 20:20 | 0

Питьевая вода в ряде районов Одесской области не соответствует гигиеническим требованиям. Об этом сообщает пресс-служба Одесского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения Украины.

 

С целью проведения мониторинга за состоянием питьевой воды в период с 20 по 27 декабря специалисты отобрали в Одесской области 426 проб питьевой воды на санитарно-микробиологические и 202 пробы на санитарно-химические показатели. Из них не отвечают требованиям по санитарно-микробиологическим показателям пять проб: в городе Белгороде-Днестровский, селе Семеновка Белгород-Днестровского района, селе Новоселовка Подольского района и в селе Дивизия Татарбунарского района.

 

По санитарно-химическим показателям не отвечают требованиям 113 проб: в селе Конопляное Ивановского района; в райцентре Ивановка; пгт Сарата; в селах Михайловка, Плахтиевка, Заря, Долинка, Кулевча и Ройлянка Саратского района; в городе Арциз; в селах Новоселовка, Теплица, Садовое, Долиновка, Павловка, Мирнополье и Веселый Кут Арцизского района; в Болграде; селах Кубей и Зализничное Болградского района.

 

Для принятия соответствующих мер, специалисты направили информацию обо всех выявленных нестандартных пробах в территориальные управления Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области, главам городских и районных администраций и балансодержателям.


Всего 0 комментариев
Вчера, 17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив