Одесский велопутешественник готовится покорить Центральную Америку

Одесский велопутешественник готовится покорить Центральную Америку
25 сентября 2018 | 17:59 | 0

Известный одесский велопутешественник Руслан Верин готовится покорить Центральную Америку, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Р.Верин неоднократно совершал длительные одиночные велопутешествия по миру. В 2015 г. он шесть месяцев колесил по Южной Африке, в 2016 г. полгода ехал на велосипеде из Одессы в Сингапур. С октября 2017 г. по апрель 2018 г. ездил по Северной Америке, проделав путь от Аляски до Мексики.

 

Всего за плечами одессита – 3 континента, 30 стран и 46 тыс. километров дорог. 

 

Теперь же в октябре он вновь отправится на другой континент, чтобы из Мексики продолжить свой путь и проехать дорогами Центральной Америки. По плану, это путешествие займет у Руслана полгода. За это время он должен будет проехать 11 тысяч километров.

 

"В процессе подготовки я предвкушаю предстоящие приключения, в голове проносятся новые горизонты, встречи с людьми, истории. Это настолько реально, что аж мурашки по спине. И чем ближе день старта, тем они сильнее, - делится он. - Мысленно я уже прошел все тяготы будущего пути – тропические дожди, длинные ночи в палатке, недосыпание и недоедание, молчание и одиночество. И вместе с этим – радость от свободы и новых впечатлений".


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 18 октября
17 октября
16 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив