Преподаватель Одесской морской академии, вывесивший в кабинете портрет лидера террористов, уволился

Преподаватель Одесской морской академии, вывесивший в кабинете портрет лидера террористов, уволился
10 сентября 2018 | 14:49 | 0

Начальник отдела практики Национального университета "Одесская морская академия" Александр Калинин, накануне ставший "известным" благодаря вывешенному в своем кабинете траурному портрету убитого лидера террористов ДНР Захарченко, уволился. Об этом сообщили одесские активисты в социальных сетях.

 

Так, представители организаций "Сокол", "Небайдужі" и "Свобода" 10 сентября посетили кабинет А.Калинина в вузе.

 

"От портрета остались только гвозди на стене, а самого Калинина на работе не оказалось. Группа пошла к ректору университета, который показал приказ о его увольнении", – написал на своей странице в сети "Фейсбук" представитель "Свободы" Александр Винницкий.

 

Напомним, накануне А.Винницкий, а также лидер организации "Уличный фронт" Демьян Ганул разместили в соцсетях фото из кабинета А.Калинина, где на стене висел портрет экс-главы ДНР А.Захарченко с траурной лентой.

 

"Такое фото висит в кабинете начальника отдела практики НУ "Одесская морская академия" Калинина Александра. Александр, судя по его пристрастиям, должен работать где-то в ЛДНР, а не в украинской Одессе. Жду реакцию органов СБУ", – прокомментировал Д.Ганул.

 

"А раньше у него висел флаг Новороссии в кабинете и георгиевские ленты. На это жаловались курсанты", – отметил на своей страницы А.Винницкий.


Всего 0 комментариев
Вчера, 25 сентября
24 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив