Дело об убийстве матроса ВМС в Одесской области: суд приговорил виновного к четырем годам тюрьмы

Дело об убийстве матроса ВМС в Одесской области: суд приговорил виновного к четырем годам тюрьмы
7 августа 2018 | 16:08 | 0

Суд признал 42-летнего мужчину виновным в непредумышленном убийстве матроса Военно-морских сил Украины в селе Егоровка Одесской области и приговорил его к четырем годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

 

Публичное обвинение в суде в отношении подозреваемого в совершении убийства по неосторожности (ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Украины) поддерживали прокуроры Раздельнянской прокуратуры.

 

"Несмотря на непризнание обвиняемым своей вины, суд дал надлежащую правовую оценку собранным во время досудебного расследования доказательствам, а именно показаниям потерпевшей, свидетелей, допрошенным в судебном заседании, выводам экспертиз, а также другим собранным доказательствам", – рассказали в прокуратуре.

 

Напомним, 11 августа 2017 года в селе Егоровка Раздельнянского района нашли мертвым матроса ВМС Арслана Шейхова. Военнослужащий находился в увольнении и вместе с семьей праздновал у себя дома свой 33-й день рождения. Около 19.00 к нему заехал на своем автомобиле знакомый, через несколько минут они уехали в неизвестном направлении. Больше живым А.Шейхова никто не видел. Около 23.50 у ворот своего дома местный врач нашел труп А.Шейхова. При осмотре тела следователи выявили множественные ссадины на теле и голове, переломы носа, черепа, ребер.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 18 октября
Вчера, 17 октября
16 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив