Спасатели вторые сутки ищут пропавшую в Карпатах одесситку

Спасатели вторые сутки ищут пропавшую в Карпатах одесситку
5 августа 2018 | 16:25 | 0

Спасатели Ивано-Франковской области вторые сутки ищут одесситку, которая потерялась в Карпатах. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на управление по вопросам гражданской защиты ОГА.

 

4 августа в 12.11 спасателям поступило сообщение о том, что в районе долина Немецкая горы Вышковский Горган около села Мысловка Долинского района отстала от своей туристической группы, состоящей из шести человек, и заблудилась 35-летняя одесситка.

 

В 13.50 для проведения поисково-спасательных работ выехали спасатели Выготского отделения. В 17.10 для оказания помощи в проведении поисков выехали сотрудники Осмолодского отделения. В районе долины спасатели нашли туристическую группу, от которой отстала потерпевшая.

 

По состоянию на 00.30 5 августа спасатели временно приостановили поисковые работы. Они обследовали вершины горы Горган Илемский, Малый Пустошак, Камарак, долины Мшана и Немецкая, однако одесситку так и не нашли.

 

Утром в 05.20 для поисков дополнительно привлечены спасатели Ивано-Франковского отделения (5 человек) и кинологическое отделение (5 человек, 3 собаки, 1 автобус).


Всего 0 комментариев
Вчера, 16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив