Проверяющие выявили крупную недостачу топлива на военном складе в Одессе

Проверяющие выявили крупную недостачу топлива на военном складе в Одессе
16 июля 2018 | 12:25 | 0

Проверяющие выявили серьезную недостачу топлива на складе 46-го Объединенного центра обеспечения Вооруженных сил Украины, расположенном в Одессе. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил советник министра обороны Украины Юрий Бирюков.

 

Он рассказал, что обнаружена недостача 200 тонн дизеля и трех тонн бензина. А начальник топливного склада уже третьи сутки не выходит на связь.

 

"У нас прапорщик потерялся. Серьезно, вот уже третьи сутки не выходит на связь. Прапорщик Берлиненко, начальник топливного склада 46 ОЦЗ в Одессе. Может знает кто его?", – написал Ю.Бирюков.

 

Он отметил: "Вот часто же проклинают бюрократическую систему армии, количество бумажек в армии, количество журналов в армии. Правда? Но есть один такой вот нюанс... Иногда избыточное количество журналов учета помогают выяснить причины массового заболевания начальства 46 Одесского ОЦЗ. Поскольку помимо журнала учета выдачи топлива еще есть финансовые журналы и журналы учета накладных".

 

Также Ю.Бирюков добавил, что нет журнала учета отпуска топлива, нет начальника склада, начальника службы горюче-смазочных материалов и начальника базы.

 

Напомним, ранее Ю.Бирюков сообщал, что проверяющие обнаружили на одесских военных складах тонны бракованных консервов. При этом весь руководящий состав 46-го Объединенного центра обеспечения срочно ушел на больничный.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 23 октября
Вчера, 22 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив