Ремонтники восстановили железную дорогу после крушения поезда в Одесской области

Ремонтники восстановили железную дорогу после крушения поезда в Одесской области
5 июля 2018 | 11:28 | 0

Железнодорожники полностью восстановили движение поездов в обоих направлениях на перегоне Ивановка - Веселый Кут участка Подольск - Раздельная регионального филиала "Одесская железная дорога", где 3 июля сошел с рельсов товарный поезд. Об этом сообщает пресс-служба ОЖД.

 

Ремонтники работали днем и ночью с момента аварии.

 

В 1:30 5 июля по нечетному пути перегона работники путевых машинных станций Цветково, Усатово и Вапнярка уложили новые шпалы и рельсы вместо покореженных. Спустя час этот путь был открыт для движения поездов.

 

Напомним, 4 июля с 7:00 после вынужденного простоя был открыт четный путь перегона для пропуска поездов. На месте работала тяжелая техника, которая возвращала на пути перевернутые вагоны.

 

В результате инцидента повреждено около 150 м четырехпутной решетки нечетного пути, 100 м четырехпутной решетки четного пути и одна опора контактной сети. В тот же день, с 13 до 17:00 велись восстановительные работы с периодическим перекрытием движения по обоим путям.

 

Причины схода товарного поезда будут установлены после тщательного обследования поврежденной колеи и технического состояния вагонов.


Всего 0 комментариев
Вчера, 15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
Все материалы
img

Архив