Одесский регион намерен сотрудничать с китайской провинцией в целом ряде отраслей

Одесский регион намерен сотрудничать с китайской провинцией в целом ряде отраслей
13 июня 2018 | 15:53 | 0

Одесская облгосадминистрация (ОГА) намерена подписать меморандум о сотрудничестве с китайской провинцией Цзянси в сферах в сельского хозяйства, туризма, образования и культуры. Об этом сообщила пресс-служба ОГА.

 

"Мы находимся в постоянном диалоге, который дает позитивные результаты. Следующий шаг – подписание меморандума. Кроме того, мы составим перечень ранее обсуждавшихся совместных мероприятий, а именно визиты туристических делегаций, проведение культурных выставок, обмен студентами для изучения китайского языка, а также сотрудничество в сфере внешней торговли с целью увеличения экспорта в Китай", – заявила заместитель главы ОГА Светлана Шаталова.

 

Участники иностранной делегации выразили заинтересованность в том, чтобы партнерство охватывало целый ряд отраслей. "На совместном форуме мы ознакомились с ресурсами Одесского региона в сфере сельского хозяйства, культуры, туризма и образования. У нас уже есть идеи по поводу проведения выставок – на тему легкой промышленности, органической продукции", – отметил начальник канцелярии иностранных дел провинции Цзянси Чжао Хуэй.

 

Пресс-служба напомнила, что в декабре 2017 года глава Одесской ОГА Максим Степанов и вице-губернатор Цзянси Си Ру подписали соглашение о намерениях по установлению партнерства между двумя регионами.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 11 декабря
Вчера, 10 декабря
9 декабря
8 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив