Одесские правоохранители на горячем задержали ревизоров, получивших взятку в 55 тыс. гривен (фото)

Одесские правоохранители на горячем задержали ревизоров, получивших взятку в 55 тыс. гривен (фото)
7 июня 2018 | 14:22 | 0

Следователи прокуратуры Одесской области совместно с Управлением защиты экономики органов полиции и подразделением внутренней безопасности регионального управления Госфискальной службы (ГФС) разоблачили двух должностных лиц ГФС в Одесской области, требовавших от гражданина взятку в размере 55 тыс. грн. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

 

Так, главный государственный ревизор в сговоре с руководителем одного из отделов управления налогов и сборов с физических лиц областного управления ГФС планировали за эти деньги исключить гражданина из реестра должников, не оплативших налог от суммы списанного банковским учреждением долга по договору кредитования.

 

Гражданин передавал неправомерную выгоду должностным лицам ГФС двумя траншами. Правоохранители задержали их во время передачи последней части денег вблизи одного их зданий налоговой инспекции.

 

Первоочередные следственные действия продолжаются. Прокуратура Одесской области осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины ("Получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством").


Всего 0 комментариев
Вчера, 22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив