Одесский аэропорт работает в штатном режиме – директор

Одесский аэропорт работает в штатном режиме – директор
11 апреля 2018 | 11:47 | 0

Директор ООО "Международный аэропорт "Одесса" Павел Прусак прокомментировал сообщение Национального антикоррупционного бюро Украины относительно передачи в управление недвижимого имущества ООО "Международный аэропорт "Одесса". Соответствующая информация размещена на сайте аэропорта.

 

По словам П.Прусака, аэропорт продолжает работать в штатном режиме – обслуживание пассажиров и воздушных судов производится в соответствии с суточным планом полетов и сезонным расписанием.

 

"В настоящее время проводится правовая оценка сложившейся ситуации. Аэропорт является сертифицированным Госавиаслужбой Украины предприятием, которое входит в состав авиационного транспорта Украины, его деятельность связана с обеспечением безопасности полетов и пассажиров, и любое вмешательство может привести к необратимым последствиям. Уверен, что вышеуказанные действия государственных органов не должны привести к остановке или сбоям в работе действующего международного аэропорта", – сказал он.

 

Напомним, ранее Специализированная антикоррупционная прокуратура сообщала, что суд арестовал имущество аэропорта на сумму в 2 млрд гривен.

 

Справка: ООО "Международный аэропорт "Одесса" является совместным предприятием, участниками которого является Одесский городской совет с долей в размере 25% уставного капитала и ООО "Одесса аэропорт девелопмент" с долей 75% в уставном капитале общества.


Всего 0 комментариев
Вчера, 12 декабря
11 декабря
10 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив