«Укрзалізниця» назначила спецрейсы, чтобы вывести одесситов из «красных» карантинных зон

«Укрзалізниця» назначила спецрейсы, чтобы вывести одесситов из «красных» карантинных зон
8 марта 2021 | 13:29 | 0

«Укрзалізниця» назначила спецрейсы, чтобы вывезти одесситов, оставшихся в красных зонах карантина - Ивано-Франковской и Черновицкой областях. Об этом сообщает пресс-служба национального железнодорожного перевозчика.

 

«Укрзалізниця» приостановила сообщение с Ивано-Франковском, который находится в карантинной «красной» зоне по распространению коронавируса. Продажа билетов в этом направлении прекращена до конца действия усиленного карантина: «до 8 марта включительно все пассажиры с приобретенными билетами смогут беспрепятственно выехать или добраться в Закарпатье по железной дороге», - сообщили в пресс-службе УЗД.

 

Также, закрыто железнодорожное сообщение Одесса – Ужгород. Ближайшая дата, на которую можно приобрести билеты – 21 марта, однако нет гарантии, что их не придется возвращать.

 

Дополнительный поезд УЗД 135/136 Черновцы – Одесса отправится из Черновцов 9 марта в 15:35. Он прибудет в Одессу 10 марта в 10:01.

 

Помимо этого, спецрейсы назначены на 8 марта по таким направлениям: Ивано-Франковск – Киев (21:55); Черновцы – Киев (21:08); Ворохта – Полтава (13:51). 9 марта еще один рейс в Киев отправится из Черновцов (19:46).  

 

Всего таким образом планируют вывезти более 3 тыс. человек из Ивано-Франковской и Черновицкой областей, которые находятся в красной карантинной зоне.

 

Напомним, ранее дополнительные поезда были назначены из Одессы к 8 марта

  

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 апреля
Вчера, 15 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив