Работа теризбиркома в Суворовском районе Одессы нарушена сообщением о минировании

Работа теризбиркома в Суворовском районе Одессы нарушена сообщением о минировании
29 октября 2020 | 09:44 | 0

Работа территориальной избирательной комиссии в Суворовском районе Одессы была нарушена из-за сообщения о минировании здания Суворовской райадминистрации. Об этом сообщила пресс-служба полиции.


Следственно-оперативная группа территориального отдела полиции, взрывотехники и кинологи приступили к проверке помещений учреждения на наличие взрывоопасных устройств или веществ.


Скандал между депутатами на заседании комиссии и отключение света предшествовали «минированию». Ночью, 29 октября заседание комиссии затянулось. После полуночи некоторые кандидаты в депутаты потребовали начать пересчет голосов на выборах в горсовет. Члены комиссии не согласились с мнением политиков и обратились к полицейским с просьбой вывести из здания негодующих кандидатов. После этого в помещениях администрации начали происходить странные вещи.


Практически сразу после конфликта с представителями партий, во всем здании отключили свет. Члены комиссии сразу же обратились за помощью в Службу чрезвычайных ситуаций. На место приехали спасатели и установили специальную мобильную установку, которая осветила территорию, где заседали члены комиссии. Около 01:30 в помещениях восстановили нормальное освещение. Затем в полицию позвонила женщина и рассказала, что в Суворовской районной администрации находится бомба. На место приехали правоохранители, пиротехники и кинологи.

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 28 ноября
Вчера, 27 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив