Домашний тиран из Балты отправится в тюрьму за нарушение запрета приближаться к матери

Домашний тиран из Балты отправится в тюрьму за нарушение запрета приближаться к матери
19 июля 2019 | 14:02 | 0

Житель Балты отправится в тюрьму за нарушение судебного запрета приближаться к матери. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

 

Прокуроры Котовской местной прокуратуры поддерживали обвинение в суде в отношении 29-летнего жителя Балты. Приговором мужчину признали виновным в умышленном невыполнении ограничительного предписания суда по собственной матери.

 

В 2018 году суд выдал нарушителю на полгода ограничительное предписание о его матери.

 

Для безопасности женщины, ее сыну запретили находиться в месте ее проживания и пребывания, и любым способом общаться с ней в течение полугода.

 

Однако, 16 января мужчина пришел в дом своей матери, поссорился с ней и всячески оскорблял. Через два дня он вернулся и разбил окна в ее доме.

 

Как отмечают в ведомстве, ст. 390-1 Уголовного кодекса вступила в силу 11 января 2019 года с целью реализации положений Конвенции Совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия и борьбу с этими явлениями.

 

Напомним, правоохранители Балты в феврале 2019 года сообщали, что намерены отправить за решетку на два года домашнего тирана, который издевался над матерью.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 7 декабря
Вчера, 6 декабря
Все материалы
Все материалы
img

Архив